SUBMODULO II IDENTIFICA LOS AGENTES QUIMICOS DE LOS ALIMENTOS

 ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AULA DEL GRADO 1° GRUPO "4" DEL CBT LUIS PASTEUR, COYOTEPEC.

ACTIVIDAD 1 : Se realizo la actividad de forra la libreta en el salón de clase 













ACTIVIDAD 2: Descripción y algunas características de el estado solido 













ACTIVIDAD 3:  Se realizo un apunte de como hacer una huerta











ACTIVIDAD 4:Realizamos y sintetizamos el concepto de química

ACTIVIDAD 5: Realizamos y repasamos las funciones de los alimentos

ACTIVIDAD 6: Realización de un glosarios de algunos conceptos











Actividad 7: Elementos de la tabla periódica y información mas relevante sobre monosacaridos
ACTIVIDAD 8: Se  realizo una actividad sobre la clasificación de los carbohidratos
ACTIVIDAD 9 :  Realizamos la practica del  huevo y su cocción
 ACTIVIDAD  10 :  Realizamos la practica de clasificación de los disacáridos   










A continuación le mostraremos un vídeo sobre los  materiales mas importantes e indispensables en el laboratorio de química.


Comentarios

  1. HOLA
    BUEN TRABAJO, SOLO DOS DETALLES, EL DONDE HABLAN DE LOS DISACÁRIDOS, COLOCARON DE MONOSACARIDOS.
    Y ME HUBIERA GUSTADO QUE EN EL VÍDEO COMENTARAN CUALES INSTRUMENTOS MANIPULARON DE TODOS LOS QUE PRESENTA EL VÍDEO.
    ATTE. nUbIa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

LA GASTRONOMÍA

VIDEOS SOBRE LOS FUNDAMENTOS CULINARIOS