SUBMODULO II IDENTIFICA LOS AGENTES QUIMICOS DE LOS ALIMENTOS

 ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AULA DEL GRADO 1° GRUPO "4" DEL CBT LUIS PASTEUR, COYOTEPEC.

ACTIVIDAD 1 : Se realizo la actividad de forra la libreta en el salón de clase 













ACTIVIDAD 2: Descripción y algunas características de el estado solido 













ACTIVIDAD 3:  Se realizo un apunte de como hacer una huerta











ACTIVIDAD 4:Realizamos y sintetizamos el concepto de química

ACTIVIDAD 5: Realizamos y repasamos las funciones de los alimentos

ACTIVIDAD 6: Realización de un glosarios de algunos conceptos











Actividad 7: Elementos de la tabla periódica y información mas relevante sobre monosacaridos
ACTIVIDAD 8: Se  realizo una actividad sobre la clasificación de los carbohidratos
ACTIVIDAD 9 :  Realizamos la practica del  huevo y su cocción
 ACTIVIDAD  10 :  Realizamos la practica de clasificación de los disacáridos   










A continuación le mostraremos un vídeo sobre los  materiales mas importantes e indispensables en el laboratorio de química.


Comentarios

  1. HOLA
    BUEN TRABAJO, SOLO DOS DETALLES, EL DONDE HABLAN DE LOS DISACÁRIDOS, COLOCARON DE MONOSACARIDOS.
    Y ME HUBIERA GUSTADO QUE EN EL VÍDEO COMENTARAN CUALES INSTRUMENTOS MANIPULARON DE TODOS LOS QUE PRESENTA EL VÍDEO.
    ATTE. nUbIa

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