SUBMODULO II IDENTIFICA LOS AGENTES QUIMICOS DE LOS ALIMENTOS
ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AULA DEL GRADO 1° GRUPO "4" DEL CBT LUIS PASTEUR, COYOTEPEC.
ACTIVIDAD 2: Descripción y algunas características de el estado solido
ACTIVIDAD 3: Se realizo un apunte de como hacer una huerta
ACTIVIDAD 4:Realizamos y sintetizamos el concepto de química
ACTIVIDAD 5: Realizamos y repasamos las funciones de los alimentos
ACTIVIDAD 6: Realización de un glosarios de algunos conceptos
Actividad 7: Elementos de la tabla periódica y información mas relevante sobre monosacaridos
ACTIVIDAD 8: Se realizo una actividad sobre la clasificación de los carbohidratos
A continuación le mostraremos un vídeo sobre los materiales mas importantes e indispensables en el laboratorio de química.
ACTIVIDAD 1 : Se realizo la actividad de forra la libreta en el salón de clase
ACTIVIDAD 2: Descripción y algunas características de el estado solido
ACTIVIDAD 3: Se realizo un apunte de como hacer una huerta
ACTIVIDAD 4:Realizamos y sintetizamos el concepto de química
ACTIVIDAD 5: Realizamos y repasamos las funciones de los alimentos
ACTIVIDAD 6: Realización de un glosarios de algunos conceptos
Actividad 7: Elementos de la tabla periódica y información mas relevante sobre monosacaridos
ACTIVIDAD 8: Se realizo una actividad sobre la clasificación de los carbohidratos
ACTIVIDAD 9 : Realizamos la practica del huevo y su cocción
ACTIVIDAD 10 : Realizamos la practica de clasificación de los disacáridos
A continuación le mostraremos un vídeo sobre los materiales mas importantes e indispensables en el laboratorio de química.
HOLA
ResponderEliminarBUEN TRABAJO, SOLO DOS DETALLES, EL DONDE HABLAN DE LOS DISACÁRIDOS, COLOCARON DE MONOSACARIDOS.
Y ME HUBIERA GUSTADO QUE EN EL VÍDEO COMENTARAN CUALES INSTRUMENTOS MANIPULARON DE TODOS LOS QUE PRESENTA EL VÍDEO.
ATTE. nUbIa